注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

东方财富网博客:http://blog.eastmoney.com/h5380134653011058.... 搜 独孤_大侠

网易考拉推荐

公告:此博不写文章,请博友到东方财富网  

2018-06-29 23:10:58|  分类: 实盘操做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公告:此博不写文章,请博友到东方财富网,  网名:   风战大侠。
为何叫风战大侠的网名,因为我觉得有很多的相似之处。

一个人不可不学,更不可让学来的东西束缚,将任何言论奉为教条,把这言论变为最大的束缚。
风清扬寂寞隐居华山二十多年,他的绝招是“独孤九剑”,风清扬虽然是以剑术为主,但已经超越于剑宗之上了。
最繁难学成后,却要尽数忘却,只存其意。
剑术之道,讲究如行云流水,任意所至",投资之道,其实亦是如此。
本人也是学了多种交易理论,然后综合在一起,创造出自已的交易系统。
比如“九转序列”可与“独孤九剑”。 所以本人的内功是缠论理论,招式是“九转序列”(独孤九剑)。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018