注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在某个阶段,你可能会形成这样一种感觉,你如同站在重重叠叠的走势连绵中,而当下的趋向,仿佛照亮着层层叠叠的走势,那时候,你往往可以忘记中枢之类的概念,所有的中枢,按照各自的级别,仿佛都变成大小不同的迷宫关口,而真正的路只有一条,而你的心直观当下地感应着。说实在,当有了这种市场清晰的直觉,才算到门口了。那时候,就如同看一首诗,如果还从语法等去分析,就如同还用中枢等去分析一样,而真正的有感觉的读者,是不会计较于各种字句的纠缠的,整体的直观当下就呈现了,一首诗就如同一自足的世界,你当下就全部拥有了。

网易考拉推荐

下周的反弹只是下跌中继  

2017-05-15 13:02:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从3295下来的调整,目前还只是一个5F的级别,就说见底了,真的有点早。
下周的反弹只是向下的5F走势扩展成30F的走势级别吧,当然也有可能,没有反弹,只是构造第二个5F的中枢,哪就惨了,  破了3000点就会加速向下调整了。
从3295的调整至少要等到30F的中枢出来吧,一定要等等30F的走势终完美出来,否则周线的第三浪会让你牢牢套死在3000点。
到哪时破了2638点,哪多数的股票都会腰斩。    
只要炒股多年的朋友们都知道,哪一次的大底都是在股民绝望的时候见底,     股票要破净,新股要破发。遍地的股票都是白菜价格了。     才能是历史大底。仔细回想一下,是不是这样啊。
的股票都是白菜价格了。     才能是历史大底。仔细回想一下,是不是这样啊。

下周的反弹只是下跌中继 - 精灵梦语 - 生住坏灭看完美,花开花落全知晓
 
下周的反弹只是下跌中继 - 精灵梦语 - 生住坏灭看完美,花开花落全知晓
 

 

 

 
下周的反弹只是下跌中继 - 精灵梦语 - 生住坏灭看完美,花开花落全知晓
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017