注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 

大盘突破30日均线后市怎样操作?(7月21日收评)  

2008-07-21 20:19:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周末没有什么利好消息,但在新华社连下四道金牌以及各大报刊媒体都在强调稳定的环境面上。

今天大盘低开上冲回落,让周五的获利盘回吐,回抽支撑2750后开始向上进攻了,今天的大盘上攻的力度很猛,已拿下了30日均线,甚至尾盘都没有回落,收盘在2861。

大盘在连续2天的上涨,技术指标已超卖,5分钟和15分钟分时图已形成"顶背离",明天有必要修复。

明天假若是高开冲高,哪么你要看看手上的个股股价离5日均线是否多运,涨幅大的可以在冲高时减仓,等调整完后再买回来,手上个股涨幅不大的可持股待涨。

明天大盘回调的第一支撑位是2830点,第二支撑位是2790。明天大盘的阻力位在2895、2930-2980

 现大盘已站上30日均线,但5日均线和30日均线还没有交叉向上,所以大盘会进行横盘整理,等待5日均线上穿30日均线,形成金叉向上,这样才会有一波行情,但有一点可以放心,大盘既然起动了奥运行情,就不会再向下回到2600以下了。

关注北京板块中的消费类个股。业绩大幅预增的部分优质核心蓝筹。农业股中的持续高成长品种。  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017