注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 

周四大盘走势预测(25日收评)  

2008-06-25 17:27:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用"红7月离我们还有多远"(24日收评):天注意在2770的支撑是否有效,此位支撑有效哪么大盘就会向5日均线进攻,因为今日大盘13.30分以后就一直在5日均线下方震荡,再加上MACD指标(60分钟)继续处于金叉之中,所以明天还有向上进攻的动力,假若放量突破了5日均线,下一个阻力位是10日均线,10日均线突破后就会上摸2920的关口,明天收盘在10日均线之上可看好后市。

“春江水暖鸭先知”,股市是否回暖概念股是晴雨表。昨天概念股表现很活跃,而今天概念股同样也表现不错,很多概念股开盘没多久就封涨停了,所以今天大盘才能看好,今天涨幅在前的仍然是概念股。如农业、奥运、环保、重建。因概念股幅已很高,建议不要追高。可关注超跌的、业绩好、低价的个股会有补涨。

       今天大盘在回抽2770的支撑后,震荡向上进攻,拿下5日均线和10日均线,下午又一直在2920下方震荡。唯一的就是量能不够,泸市成交才690亿。

明天小心大盘低开,哪么大盘的阻力位在2880、2920-2945的重压区。支撑位是2870、2840。

    泸市大盘60分钟的J值已在高位,30分钟和15分钟的KDJ也已背离,小心明天大幅回踩10日均线。当然不排除大盘会继续向上进攻2920-2945的重压区,在2920受阻后回落到10日均线处震荡,因为今天下午大盘一直在2900的下方震荡。明天可关注概念股是否持续走强。

        空仓的朋友可等大盘回调的时候进场,假若大盘明天不回调继续向上进攻2920关口,哪么可轻仓选取日线KDJ在低位的个股进场,也就是涨幅不大超跌的、业绩好、低价的个股,可避免大盘回调的风险)。目前还只能当做短线反弹来操作,做反转行情要等到大盘突破3000,而且要有两天的收盘在3000点之上,反弹和反转是不同的,反转是指个股都会跑赢大盘,个股普涨,而反弹是指超跌的个股反弹。因为大盘在2960-3020有许多的抄底资金被套,假若主力真的想做反转,哪么一定要突破2960-3020的密集套牢区,所以做中线的不妨等大盘反转再进场。

6月23日笔者写的"底部选股技巧(附股)"一文中选取的四只超跌个股,假若昨天在低位买进至今日涨幅都不错,目前KDJ都在低位运行。

002158 今日涨幅4.34%           002178今日涨幅4.34%         

002169今日涨幅5.95%             002196今日涨幅6.86%  

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017