注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 

25日午盘收评  

2008-06-25 11:51:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用24日收评:25日大盘的支撑位在2770和2720点,阻力位在2820、2860和2920点。

 明天注意在2770的支撑是否有效,此位支撑有效哪么大盘就会向5日均线进攻,因为今日大盘13.30分以后就一直在5日均线下方震荡,再加上MACD指标(60分钟)继续处于金叉之中,所以明天还有向上进攻的动力,假若放量突破了5日均线,下一个阻力位是10日均线,10日均线突破后就会上摸2920的关口,明天收盘在10日均线之上可看好后市。

 

今天大盘在2770受到支撑后开始震荡一路向上,一道道关口被拿下,中午休市收盘在2882点,下午最多会摸至2920点的下方,就会回落的可能性较大,大盘会回抽10日均也就是2840的点位,要有准备。你要看手上的个股日线和60分钟KDJ的J值是否在100的高位之上。还有关注10日均线不可有效跌破,下午收盘在10日均线之上可看好本周末。否则后市堪忧。

6月23日本博写的"底部选股技巧(附股)" 里面点评的以下几只股都涨幅不错,现在是25日午盘休市时间:

002158    目前涨2.48%

002178    目前涨3.11%

002169    目前涨4.05%

002196    目前涨5.52%

这几只股昨天还是今天买进都行,属超跌反弹.

空仓的朋友可等下午收盘在10日均线之上,轻仓精选个股进场,但明天要注意止损,目前还只能当做短线反弹来操作,做反转行情要等到大盘突破3020,而且要有两天的收盘在3000点之上,反弹和反转是不同的,反转是指个股都会跑赢大盘,个股普涨,而反弹是指超跌的个股反弹。因为大盘在2960-3020有许多的抄底资金被套,假若主力真的想做反转,哪么一定要突破2960-3020的密集套牢区,所以做中线的不妨等大盘反转再进场。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017