注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 

"红7月"离我们还有多远(6月24日)  

2008-06-24 19:56:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月23日收评:24日大盘的阻力位在2820和2870和2920-2940之间,支撑位在2750,2700.

明日的震荡区域在2700-2800之间.目前操作难度很大,空仓者继续观望等待时机入场,套牢者可做T+0,明日要多关注中石双雄和中国联通,金融股的动向.

         

今天大盘在2700和2800之间震荡,下午在金融和地产联手走强下,大盘13.30分以后就一直在5日均线下方震荡,今日石油板块和钢铁板块受利空消息在杀跌,而受石油涨价影响的下游企业将继续下跌,甚至出现业绩亏损的局面.而与石油无关的板块,已经受到短线支撑了,正在稳步走强,特别是旅游板块和网络通讯等板块,当然还有消费类的股票,同时也包括医药板块,奥远概念股。

          明天大盘的支撑位在2770和2720点,阻力位在2820、2860和2920点。

明天注意在2770的支撑是否有效,此位支撑有效哪么大盘就会向5日均线进攻,因为今日大盘13.30分以后就一直在5日均线下方震荡,再加上MACD指标(60分钟)继续处于金叉之中,所以明天还有向上进攻的动力,假若放量突破了5日均线,下一个阻力位是10日均线,10日均线突破后就会上摸2920的关口,明天收盘在10日均线之上可看好后市。

明天大盘假若突破5日均线后,由于抛盘大多也有可能会向下寻求支撑。注意2720的支撑,此支撑有效跌破后,哪么大盘就会继续向下调整,下一个支撑位是2670和2550点。假若真的跌到了2550以下,空仓的可进场抢反弹。当然这个可能性较小并且不可能一步跌到位,但我们还是要有心理准备。

持股的朋友明天要多关注权重股的走势,金融和地产是持续走强还是云花一现,再看概念股是否继续活跃,"春暧鸭先知"。明天重点关注5日均线和10日均线之间密集阻力区的得失。

空仓的朋友可以轻仓在大盘杀跌时精选个股入场,挑选符合底部条件的股票,或者已经踏上5日平均线,以5日平均线为持股依据。

目前谨慎看待后市,不要被红5月、红6月、红7月的叫喊而冲动进场。熊市多空仓,要么只能做快进快出的超短线,涨了卖跌时买。不要被一时的小阳而乱了投资心态。假若主力真的想做多了,肯定会突破3000重要的关口,所以稳健的投资者可等待大盘突破3000点的时候再入场.假若有两天收盘在3000点之上,哪么红7月就真的来临了。

                             精选个股可参考本博的"底部选股技巧(附股)"

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 -->