注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生住坏灭看完美,花开花落全知晓

.

 
 
 

日志

 
 

节后会有大幅调整-谨慎操作!  

2008-05-01 19:20:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 29日收盘点评:今日大盘虽然一时突破趋势线,但收盘还是在趋势线内,不能算有效突破,明日的关健要看工行和中石油走势是否平稳,但从今天的走势来看,工行和中石油都已调整到位,地产、和有色板块的”骚动”后,也已调整到位,明日的领涨板块有可能是券商、地产和有色。

今日走势分析:大盘高开高走一道道关口被收复,在中石化和中石油的领涨下,大盘蓝筹奋勇做多,大盘收大阳,大盘涨幅4.82%收盘指数为3693点。今日地产和有色的表现不错。今日大盘蓝筹齐涨,小盘股涨幅较低。

周一走势分析:今日在3720下方震荡了30分钟,估计周一拿下3720应该没问题,关健要看银行股、中石油和中石化能否继续保持强势。如果能保持强势就可拿下3800假若不能保持强势就会在3740-3800重压密集区域会有强列震荡。下周一大盘的支撑位3650点,强支撑位3580点。由于本周的获利筹码回吐和3740上方的套牢筹码抛压,估什下周一有可能是大幅震荡的走势。

假若3720都没有拿下就要小心了,因为大多数的中小投资者选择持股过节,这也是担忧之处。

至于缺口暂且当它是突破性缺口,不需理会它几时回补。

现在指数已到重压密集区域,所以建议操盘一定要谨慎。不要被暴涨冲晕了头脑。最好是避开上涨幅度过大的个股,寻找一些有业绩支撑,并处于底部的个股。手上的股票涨幅较大的、J值超买的可在下周一冲高回落时先减仓,在强列震荡时可做T+0,或另选已调整好的热门个股。

现在市场的热点已转换,多关注有业绩支撑的蓝筹股,回避没有业绩支撑的题材股,小盘股。

现在大盘已进入上升通道,假若没选好个股会跑不赢大盘,建议重点关注有业绩支撑的蓝筹股、煤炭、新能源和有色板块。下周有可能是煤炭板块领涨。

                                                                                      祝朋友们5.1节日愉快!

                                                  据此交易,风险自负。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017